Мы работаем: звоните или присылайте проекты на расчет.

Барная стойка - стильная и функциональная мебель

Стильная и функциональная мебель, даже если она является товаром лучших производителей подобной продукции для баров, по сути своей массовости, не будет отличаться особым стилем и функциональностью. Это свойственно только барным стойкам и другим видам мебели, созданной на заказ в соответствии со спецификой помещения заказчика и по его эскизу, естественно в обработке и с учетом мнения специалистов. Не стоит забывать прописную истину о том, что барная стойка в барах, ресторанах или кафе — акцентированный элемент всего интерьера и должен обладать максимальной функциональностью, удобством и стилем.

Для профессионалов, создающих барные стойки ни имеют значения ни размеры, ни формы, они могут создать любое изделие. Основное внимание направленно на выбор качественного материала, из которого будет изготовлено необходимое оборудование и мебель. В вопросе с барными стойками, выбор материала, а следовательно, внешний вид, функциональность и многое другое будет зависеть бюджет выделенный на создание стойки. В качестве распространенных материалов, которым отдают предпочтение при изготовлении барных стоек, в зависимости от специфики заведения, используют пластмасс, дерево, камень и ряд искусственных материалов.

Барные стойки выполненные из натурального или искусственного камня, массива натуральной древесины и т. п. достаточно дорогого и функционального материала может быть оценена по достоинству ценителями качественного товара. Современные технологии позволяют многое, поэтому выбор того, насколько функциональной, привлекательной и удобной будет стойка зависит от заказчика и общего интерьера заведения.

Если не учесть мнение дизайнеров и специалистов, разместив стойку в интерьере стиля хай-тек, изготовленную из цельного массива дерева, то первое впечатление о заведении можно испортить диссонансом с окружающей обстановкой. Как утверждают специалисты, барная стойка не только должна вписываться в интерьер, но быть удобной для непосредственного ее «хозяина» — бармена. Все за барной стойкой у бармена должно быть «под рукой», в противном случае, процесс приготовления им разнообразных коктейлей превратиться в сплошную беготню за ингредиентами, посудой и т. п. необходимыми для работы вещами.

Зональность, функциональность и прочность барной конструкции, быстрое и качественное обслуживание, вкусная пища и уютная, стильная обстановка — составляющие успеха любого предприятия общественного питания.